Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Директор лагеря «Дон» заявил, что ему угрожают убийством

Директор кубанского лагеря «Дон» Михаил Усольцев, где 25 июля произошла драка между местными жителями и отдыхающими из Чечни, утверждает, что неизвестные угрожали ему убийством.

В драке в лагере «Дон», по данным милиции, пострадали девять человек, в том числе замдиректора оздоровительного учреждения. Директор лагеря отвергает обвинения в причастности к этой драке, по его словам, правоохранительные органы должны искать организаторов и участников потасовки и причины ее возникновения вне оздоровительного учреждения.

В четверг Усольцев заявил, что неизвестные звонили в приемную лагеря и угрожали ему.
«В приемную звонили, угрожали, говорили: передай своему (директору), что ему конец», – сказал он.

Усольцев пока не планирует подавать заявление об угрозах в правоохранительные органы, ссылаясь на занятость. Кроме того, у него вызывает сомнение, что милиция сможет разыскать злоумышленников, которые угрожали ему. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/29/n_1526842.shtml

P.S.



Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments