Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Директор лагеря «Дон» заявил, что ему угрожают убийством

Директор кубанского лагеря «Дон» Михаил Усольцев, где 25 июля произошла драка между местными жителями и отдыхающими из Чечни, утверждает, что неизвестные угрожали ему убийством.

В драке в лагере «Дон», по данным милиции, пострадали девять человек, в том числе замдиректора оздоровительного учреждения. Директор лагеря отвергает обвинения в причастности к этой драке, по его словам, правоохранительные органы должны искать организаторов и участников потасовки и причины ее возникновения вне оздоровительного учреждения.

В четверг Усольцев заявил, что неизвестные звонили в приемную лагеря и угрожали ему.
«В приемную звонили, угрожали, говорили: передай своему (директору), что ему конец», – сказал он.

Усольцев пока не планирует подавать заявление об угрозах в правоохранительные органы, ссылаясь на занятость. Кроме того, у него вызывает сомнение, что милиция сможет разыскать злоумышленников, которые угрожали ему. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/29/n_1526842.shtml

P.S.



Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments