Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ой, а ведь и правда - начался бессмысленный и беспощадный август.

Не знаю - радоваться или печалиться...

Что касается всяческих катастроф - то и так понятно - тут "каркай" или не "каркай", но что вся разворованная и за последние десять лет ни на грамм не имевшая бюджетных вложений инфраструктура от такой жары будет хрякаться. Тут всяко радоваться нечему.

Что касается войн - то быстрее всего режим на них не пойдёт ни на какие (вот мы тут в рассуждениях по сути все приходим к этому выводу: http://eriklobakh.livejournal.com/656582.html), а если кто-то на нас будет сильно давить и что-то требовать, то тандем отдаст в разы больше требуемого, ибо там шизофренизация уже обскакала Горбачёва намного.

Что до восстаний и протестных действий - конечно будут, но посмотрим - может ли это к чему-нибудь привести конкретно в августе. Режим, конечно - совсем обезумил и начал лить по сути кровь (http://eriklobakh.livejournal.com/655377.html), что, разумеется - вопреки бараньей логике режима - по законам социальной психологии - ведёт к ужесточению протестных действий, да и поводов полно. Но на такой жаре... Не знаю, не знаю.

Что касается государственных переворотов - ну тут, конечно - все просто грусно улыбнутся. Кому там кого переворачивать? Если раньше говорили "в России не будет революции снизу, но возможна революция сверху" - то теперь настолько очевиден всем не то - чтоб низкий интеллектуальный уровень власти (и не только интеллектуальный - но и волевой, нравственный и т.д.) - а вообще по сути отсутствие какого-либо уровня (какой волевой, нравственный и интеллектуальный уровень у крыс? Это только романтики говорят про их ум, хитрость и т.д., вообще же это низшее млекопитающее - которое умеет только жрать, гадить, заниматься сексом, воровать, кусаться и прогрызать полезные вещи). А разве могут такие животные устраивать перевороты, либо просто производить улучшения в доме, например - т.е. чинить крышу, белить потолки - словом - в некотором роде делать "революцию сверху"? Нет, они просто занимают территорию - а потом приспосабливаются; потом гадят.

Короче - какие конкретные прогнозы могут быть на август? Конкретных - никаких, если не считать предощущения. А так - поживём - увидим.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment