Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Скандал в благородном семействе, царапаются, выдирают волосы...

Прочитал сейчас у Хэлла волшебное: http://torquemada.bloground.ru/?p=10264#comments

Оказывается - в среде "либералов" Москвы сейчас идёт драчка с взаимными обвинениями - кто из них "ментовской стукач".

Милов, этот человек с мозгами болонки, который запомнился мне лишь тем - что в своё время Гусинский раскручивал его через "Эхо", а также выпросил для него по линии "Еврейского конгресса" билетик на встречу с Кондолизой Райс - вместе с Явлинским, Каспаровым и т.д. - т.е. поднял его уровень. Гусь тогда собирался чуть ли не в Москву возвращаться - ибо в его Тель-Авиве ему голодно и холодно, и по обыкновению чего-то придумывал - с целью это что-то продать Кремлю.

Ну а сам Милов отличился лишь тем, что на выборах в очередную какую-то (не помню какую) либеральную конторку, желая потрясти конкурентов - высказался так "Я - элита, со мной будут разговаривать на высоком уровне, поэтому избрать надо меня".

А, кстати! Вот как раз посмеявшись над этим, решив - что такой идиот - это то, что ему надо - Гусь и начал надувать эту жабу через волосатую трубочку "Эха". Ну это уж года три назад было.

Ну так вот. Милов этот, значится, числящийся у "либералов" теперь в вождях (там вообще плотность вождей - по одному на три человека) - обвинил ЖЖ-пользователя Бериллия в том - что он "ментовской стукач".

Мне очень понравился уровень аргументации Милова.



Во-первых - он разместил у себя ютубовский ролик (http://v-milov.livejournal.com/253450.html) - на котором показана ментовская оперативная съёмка при задержании участников пикета - на которой видно - что Бериллий (у него фамилия Шушкевич) здоровается за руку со знакомым ментом.

Это же подумать - какое доказательство!

Особенно характерно - что это как доказательство приводит "элита", считающая себя, вероятно - ещё и "интеллектуальной элитой" )))

Я вот, например - если только не нахожусь с кем-то в сильной ссоре - со всеми за руку здороваюсь - в т.ч. и с ментами. Да мне даже кажется как-то неудобно этого не сделать, это ж себя не уважать...

Ну и самое смешное - это про логику у "интеллектуальной элиты". А откуда и зачем этот ролик с ОПЕРАТИВНОЙ МЕНТОВСКОЙ СЪЁМКОЙ взялся у самого Милова? )))

Во-вторых - как "доказательство" приведено присутствие на каком-то дне рождении у Бериллия "нашистской" активистки Маши Сергеевой. Что-то про неё много писали в разное время, у меня ничего в голове конкретного про неё не отложилось, кроме фразы - которая характерна для многих "нашистов" - и им она даже не кажется тошнотворной, что, кажется - Сергеева сказала на каком-то из митингов - "лучше лизать задницу у своего правительства, чем у чужого"...

Короче - обычная б, как я понимаю - там таких выше крыши.

И вот теперь складывается образ современного "ментовского стукача" - здоровается за руки со знакомыми и приглашает на дни рождения таких девиц.

И на эти "системные доказательства" повёлся даже умный в общем Сергей Жаворонков...

Прошу понять меня правильно, я вовсе не собираюсь доказывать обратного про Бериллия, мне в общем наплевать - ну стукач - так стукач, всяко у меня отношение к современным московским ментам и современным "либералам" приблизительно одинаковое (также как и к девицам из "Наших", да и вообще к "Нашим") - они мне одинаково отвратительны, так что если они между собой ещё и перемешиваются - ни хуже, не лучше моё к ним отношение не становится.

Только вот предположить - что в среде современных московских "либералов" вообще есть "ментовские стукачи" - я просто не могу. Не ФСБшные, прошу заметить, не какие-нибудь ФЭПовские стукачи-информаторы, а МЕНТОВСКИЕ! Да быть не может - ну кому это надо?!

Ну и вообще - на всю Москву - 100 "либералов", из которых 99% взаимообвинены в "ментовском стукачестве" - и это в наше-то время - когда менты вообще ничего сделать не могут - кроме тупости - это конечно песня )))

Да, зато всплыли экскременты советского периода! Владимир Прибыловский - который, что не секрет - и правда был в советские годы ментовским стукачом (даже с удостоверением, дававшим ему право на прописку), но когда это было - и сдавал своих "коллег"-собутыльников в органы, разбалтывающих ему по пьяне всякие диссидентские штучки (и так была посажена вся группа т.н. "молодых новых левых" - обычный "марксистский кружок" - в которой состоял и сам Прибыловский, но который единственно не был посажен, зато получил указанное удостоверение и должность сторожа на складе унитазов - что только сейчас звучит смешно, а тогда для сторожей это было доходно - ибо они воровали чешскую сантехнику) - так вот, этот самый Прибыловский, "как старая полковая лошадь, услышавшая зов трубы" - бросилась Бериллия отмазывать, говорить - что он не стукач.

А всё почему? А потому - что влез в "либеральную тусовку" Бериллий через этого самого Прибыловского, ибо он пригласил его к себе работать, а старому доносчику не хотелось бы - чтоб сейчас ему представили очередное доказательство того - что он "провёл спецоперацию". Хотя, собственно - повторяю - я просто в это и не верю, только у Прибыловского заскрежетали в памяти старые обвинения, и он подумал - что ща его опять начнут гнобить за старые посадки диссидентов.

Ну вот и всё, собственно.

Правда, раз уж пошла такая пляска - внесу и свои пять копеек )))

А помнит ли Олег Кашин - как он хвастался - что это именно он открыл для всего ЖЖ нового "талантливого молодого либерала" Бериллия, обнаружив тред ругани Бериллия с "охранителем" Плутовство007 и опубликовав путём ссылки?! Так же - как Олег Кашин открыл в своё время Яшина )))

Но я вот помню, ссылку могу и найти. Может - и то было частью спецоперации по внедрению? )))
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment