Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Приехали... Подмосковные пожары подбираются к Алмазному фонду...

Опровержения Министерства обороны с каждым разом всё "трогательней"...

Цитирую:

"...Ранее информагентства со ссылкой на некоторые СМИ сообщали, что на базе сгорели 200 самолетов и вертолетов морской авиации на фантастическую сумму 20 млрд рублей (за такие деньги можно построить крупный военно-морской корабль – ВЗГЛЯД).

В Минобороны эти слухи опровергли, заявив, что «никакой авиационной базы ВМФ в Коломенском районе Московской области нет» и «информация об уничтожении огнем более 200 самолетов и вертолетов на сумму 20 млрд рублей является выдумкой и не соответствует действительности».

Никакой авиационной базы там действительно нет.

Как сообщили газете ВЗГЛЯД источники в ВМФ России, данная воинская часть как минимум в советское и раннее постсоветское время представляла собой крупный центр обучения и подготовки военного персонала флота по работе с ядерным и ракетным оружием.

Здесь же располагался и склад хранения тактического ядерного оружия, применяемого в том числе авиацией Военно-морского флота. ..."

Тут: http://www.vz.ru/society/2010/8/3/422886.html

****************************************************

Привет...

Приехали...

Нет, дордрузья, уверяю вас - бояться нечего - нет там ядерного оружия.

Но, не хочу показаться слишком уж провидцем - однако что я обещал сегодня днём тут? - http://eriklobakh.livejournal.com/658226.html

Цитирую из своего дневного поста:



"Думаю - до вечера мы услышим ещё "опровержения" о том - что там был склад обмундирования, склад продовольствия, склад стрелкового оружия - и прочая "сущая ерунда"...)))"

Что сие значит? Разумеется, повторяю - нет вариантов для паники - не было там "атомных бомб". Но на то и расчёт "бухгалтеров" министра-мебельщика: потом это всё опровергнут - и мы вздохнём спокойно - если там "всего лишь миллиардов на 100 сгорело военного имущества"...

Вы сомневаетесь? Увидите! Что вы хотите от оперившейся хамоватой птички из мебельной лавки?!

P.S. Мне нечего добавить к тем выводам - что я написал в том посте - что выше дал ссылку - http://eriklobakh.livejournal.com/658226.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments