Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Друзья!

Вообще меня попросили изначально помочь эту информацию распространить, друг попросил - который в курсе ситуации, друг - оснований котьна грамм у меня недоверять нет - поэтому я мог бы дать просто немедленно ссылку - и всё, мог и миллион ссылок - по разным сообществам, мог бы даже сразу же попросить вас это перепостить - и, уверен - многие бы откликнулись на эту просьбу.

Но я всё же попытался несколько сам вникнуть.

Товарищи - ситуация и правда очень для наших земляков ужасная.

Пожалуйста - прочтите - и попытайтесь помочь! Таких ситуаций, правда - миллион в современной России и во всём СССР, но что делать - будем пытаться помочь всем, но и каждому.

И вот им - в частности.

Однако же - пусть это будет без моего комментария, вот, собственно, что мне написал друг, адалее ссылка - сами прочтите - и сделайте - что сможете. Ну перепостите чтоли, хоть!

"Эрик! У меня отец с тех краёв и сестра (троюродная) там живет, несколько лет назад она пыталась там ферму организовать, после сбора урожая чуть не убили (и пшеницу, которую она пыталась сдать государству по приемлемой цене отобрали перекупщики за копейки). Поэтому мне это так близко."

Тут: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/540775/cat/42/
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments