Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ну, собственно, я и сам об этом писал уже две недели подряд, но раз уж со мной многие спорили, вот, допустим saintgermain_lj (http://eriklobakh.livejournal.com/665195.html), а ведь он вроде человек неглупый (как будто я выдумываю свои аргументы, а не основываюсь на соцопросах и т.д.) - то размещаю статью из "Ведомостей":


ВЕДОМОСТИ

Вышли из доверия

Рейтинги доверия к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву опустились до минимальных за последние несколько лет. И это при том, что опросы еще вряд ли учитывают раздражение людей действиями власти по тушению пожаров

Фонд «Общественное мнение» (ФОМ), ВЦИОМ и «Левада-центр» зафиксировали снижение рейтингов доверия к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с начала года.
Читать целиком
Вышли из доверия


Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments