Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Дорогие друзья!

С Камчатки я приехал вчера - и почти прям с аэропорта поехал в суд - где вчера завершилось судилище, проплаченное Чубайсом - по делу "покушение на Чубайса" - с обвиняемыми Квачковым, Яшиным, Найдёновым и моим большим другом Иваном Мироновым.

Строго говоря - суд совсем уж судилищем не получился - ибо сколько Чубайс ни подкупал прокуратуру, судью, ни пытался подкупить вообще всех присяжных - ничего у него не получилось и, как вы и без меня знаете - приговор был оправдательный.

Словом - это всё отдельный разговор (но всех честных и добрых патриотов России я поздравляю с этой нашей общей победой!), ща об этом не будем - ибо я вечером улетаю, как и говорил - в Италию (с заездом в Германию) - и мне надо собирать чемодан.

P.S. А, ну да, балда, забыл о том - о чём хотел сказать. Так вот, применительно к судебному процессу. Вы знаете - что моим основным юзерпиком является этот:



Смысловая нагрузка его, полагаю - понятна: раз сейчас судят невиновных и тех людей, кого просто захотел помучать Чубайс, судят бездоказательно, нагло и беспринципно - то этим выражается солидарность с подсудимыми.

Но если процесс на этом закончится (по быдловатой сущности нашей прокуратуры я не удивлюсь - что они и в третий раз попробуют закрутить это дело - это после двух-то оправдательныхсудебных процессов) - то в этом юзерпике надобность пропадает.

Тогда какой сделать вместо него главным? Может тот - который в этом посте - "Сталин/Д.Депп"?

Посоветуйте.

P.P.S. Все встречи в Италии-Германии - разумеется подтверждаю. Если кто-то из тамошних жителей (из числа моих ЖЖ-друзей) ещё захочет со мной развиртуалиться - милости прошу - отмечайтесь тут или пишите в личку. Напоминаю - я с заврего на озере Комо - на свадьбе у друзей, потом в Венеции пару-тройку дней, потом навещаю друзей в южной части Германии (пешком просто доеду на арендованной машине - там рядом). Всё это до 31-го
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments