Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гггггггг))))))

Раз все разместили, то и я размещу...

Чтоб вы знали - я ничего не имею против АВТОВАЗа, собственно, только машины там такие, на которых далеко не уедешь. Больше патриотизму АВТОВАЗ вызывает тем - сколько там миллиардов украли путинские друзья и помощники за последние годы - разве маштабы воровства не вызывают чувства гордости?!

Не очень понятно - зачем сломанную путинскую машину за собой таскать, да и зачем вообще это "ударим автопробегом". Короче, едет он не в одной "ладе-калине КАНАРЕЕЧНОГО ЦВЕТА" - а на трёх (см. мин. 2.10), одна из которых сломалась через сто км после начала этого автопробега.

(ссылок на то, где взял ролик - давать не буду - ибо видел это в десяти уже ЖЖ, но советую кому-нибудь этот ролик сохранить - ибо ща потрут; и вообще уже пошёл на митинг (вот делать мне нечего, да?)):



P.S. Кстати, что хотите со мной делайте, но мне кажется этот ролик весьма профессиональным. Да и рожи на съёмке вполне себе офицерские. Офицеры, прошу заметить - вовсе не американские, а наши... Сдают лысого дурака, свои сдают (http://eriklobakh.livejournal.com/674445.html). Всё как в 1916-м, тьфу-тьфу-тьфу, только тогда был царь, а сейчас тьфу.

Но, так глядишь - и до Москвы не доедет живеньким...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments