Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про ТВ, НТВ, шампанское и Медведева

Сегодня Д.Р. праздновать шумно не будем - будний день. Сижу вот у компа и жду жену - она придет - посидим с ней романтично вдвоем.

А день начался очень забавно. Утром (жена раньше меня из дома уходит) прихожу на кухню, бесконечные тел. звонки-поздравления, телевизор фоном работает, я чай завариваю, сыр и лимон, еще что-то режу, открываю бутылку шампанского (а с чего мне начинать свой День рождения?!). А по телевизору идет (НТВ) какая-то "Дежурная часть" - или как-то подобно называемая передача. Переключать каналы лень - ведь телевизор вообще фоном работает, о нем думаю в последнюю очередь. А надо было бы! Минут пять говорили про несколько случаев поимок педофилов (со всеми подробностями - врач и дети в псих-больнице с просмотром порнографии и т.д., отчим и трехлетняя падчерица и т.д.). За это время я все приготовил, выпил бокальчик шампаского, налил новый, сажусь за стол - а по НТВ в подробностях сюжет о том, как на Камчатке какие-то бездомные сварили и съели своего коллегу. И тоже показывают. Тут из меня все шампанское (я не шучу совершенно) в вышло прям на стол...

Банально конечно говорить, что ТВ наше - это скопище наглых обезумевших извращенцев, дегенератов и дебилов, которых необходимо пожизненно изолировать (надо же такое показывать в 9.00 утра - за завтраком!...) от общества - и говорю я так мягко только потому, что являюсь противником смертной казни, делая исключение в этом вопросе лишь для Чубайса и ряда его товарищей.

Правда - если у меня настроение хорошее - то его ничем не испортишь!

Вы спросите - а при чем тут Медведев? Очень просто. Фактически с девяти часов утра сегодня я уже был готов принять информацию о нем. Точнее не принять. Словом, вы поняли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments