Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Мммм...

Довыборы смотрителей-модераторов, о которых я писал (http://eriklobakh.livejournal.com/678527.html) были прерваны одним из нынешних модераторов путём удаления поста, который разместил там, как я понимаю - учредитель сообщества (который давно им не занимался).

На тот момент (на момент удаления) там было около 350 комментариев с голосованием и различными предложениями по совершенствованию работы сообщества - в т.ч. среди оставивших там комментарии с предложениями и голосованием были наиболее известные в ЖЖ политблоггеры, включая другого модератора этого сообщества (http://welgar.livejournal.com/542461.html).

Пока оставляю это без комментариев.
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments