Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я вот все думаю, веселюсь. Вот сейчас пойдут всякие передачи - типа "Глас народа" и т.д.

Кажется - удачнее всех там будет выглядеть Вячеслав Никонов. По разным причинам. Он последние два месяца на всех этих передачах просто молчал и постоянно улыбался - и если это вообще-то вполне логично было бы принять за то, что у него не было подрядов (соответственно и поводов глотку рвать) или, что он просто дебил, то теперь он всем будет доказывать, что он не дебил, а знал про Медведева - и молчал (а я вот до сих пор - представте - думаю, что закончится все не так, как сейчас всем видится). Так сказать - умно молчал.

Хуже всех будут выглядеть те из "политологов и публицистов", кто уже успел поддержать Иванова.

Что будут говорить Павловский, Третьяков, Кургинян, Леонтьев и т.д. - понятно.
Они одну и ту же речь подгоняют под разные фамилии просто. Я это не про то говорю - выражают ли внутренне они удовлетворение от Медведева - или нет, попадают они в его обойму или нет, талантливы они или нет - а просто про их манеру построения выступлений.

Могу даже представить - что будет говорить Дугин. Что-нибудь "примордиальное" - чтоб вообще никто ничего не понял, кроме тех - кто и так давно уж понял, что он просто дурак и плагиатор.

Самое веселое и самое жалкое зрелище будет представлять Проханов. Мне даже трудно вообразить - какие слова будет подыскивать этот старик - чтобы похвалить Медведева и объяснять всем, что этот с бегающими вороватыми глазками ноль поведет его "пятую империю" к солнечным высотам. Просто не представляю. Раз уж Проханов начал лизать так откровенно и пошло - то и Медведеву ему придется. Просто мне кажется - он слов не сможет подобрать. Нет в патриотическом лексиконе Проханова тех слов - которые бы подходили под Медведева. Жалко старого! Такое падение!...
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments