Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про "чёрных лесорубов" и вятский (кировский) масонский заговор



Хороший очень материал о "чёрных лесорубах" в Кировской области: http://provincial43.livejournal.com/100600.html - вам это будет интересно.

А мне вот, помимо этого - интересно и другое. Я сейчас подумал - и понял - что в моей ленте - минимум человек 15-ть из Вятской губернии.

Я бы даже сказал - много. Это хорошо, разумеется - ибо все интеллектуалы как на подбор, люди высокой морали и т.д., но как-то даже странно.

Какая-то там аномалия по части выдающихся личностей наметилась, мне кажется. И это вовсе не связано с тем - что туда понаехали Белых-Навальный-Гайдариха и т.д., я как раз говорю про аборигенов.

Ну вот сами посмотрите - это только из всем известных аристократов духа:

"НашГриша" (он же Гоша, Гога и Георгий) - http://nashgrisha.livejournal.com/profile - представлять не надо, "Камертон совести" русскоязычного интернета,

Подполковник Игорь (более известный как "Старлей", ибо скромен) - http://vyatsky.livejournal.com/profile, человек - один из очень немногих - кто ещё поддерживает за мундиром хоть какой-то ореол ума и честности с патриотизмом,

и вот этот замечательный ЖЖурнал, на чью ссылку со статьёй про чёрных лесорубов я даю (мне известны фамилия и имя этого замечательного журналиста, но раз он их у себя на страничке профиля не раскрывает - то и я это делать не буду).

Повторяю - это только из общеизвестных всему ЖЖ титанов, но у меня помимо них есть и менее известные друзья из Кирова - в т.ч. и в ЖЖ.

Аномалия, говорю - там наметилась. Давеча вот только писал - что аккурат до Революции из Симбирска/Ульяновска России явились не только всем известный ныне Ленин, а также Керенский - но и наизлобнейший и наиизвестнейший по тем временам "охранитель" - последний царский министр внутренних дел Протопопов.

И в 17-м году заговор получился вовсе не масонский - а банально симбирский.

Сейчас нам такой заговор готовят из Вятки, чувствуется...

Надо бы туда съездить, проверить - что-то тут не ладно. А то я там давно был - и не очень долго - три дня. А ведь они что-то замышляют - по всему видать!

А про "чёрных лесорубов" - обязательно прочтите!
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment