Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Разгоном (с заменой на честных профессионалов) непрофессиональных самодурствующих модераторов в ЖЖ-сообществе "ру_политикс", превративших сообщество в ад и Израиль и пошедших даже против учредителя сообщества, займёмся на днях, ща всё как-то руки не доходят, а пока вот посмотрите - какие задумки по рекламе другого сообщества придумал наш друг Александр Благинин.

Ну, чтоб всё не перепечатывать - просто посмотрите всю ветку комментариев, может и сами чего предложите: http://eriklobakh.livejournal.com/684260.html?thread=10291940#t10291940

Кстати сказать - russ_politics вовсе не планируется альтернативой ru_politics, ибо послееднее создано для массового читателя, а russ_politics - хоть и более демократично (во сто крат), чем ru_politics, но создано сугубо для интеллектуалов и арстократов духа.

Короче - посмотрите баннеры - может тоже чего предложите.
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments