Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Это, конечно - реклама - может и не очень красиво её размещать, но я это делаю лишь потому - что речь идёт не столько вообще о ЖЖ-сообществе, сколько об общеполитическом сообществе - т.е. там есть и националисты, и патриоты, и "либералы", и "охранители", и "левые" и т.д., но это сообщество демократично - и там действительно могут высказываться все (при учёте культуры поведения) на общеполитические темы, без адско-израильского иезуитства модераторов всевозможных "ру_политикс" - поэтому эта информация про новое ЖЖ-сообщество будет интересна всем.

Естественно - это не альтернатива "ру_политикс", сменой модераторов которого таки на этой недели мы займёмся (только нужно выделить на это много времени), ибо russ_politics - это сообщество элитарное, для аристократов духа - а не просто массовое - как ru_politics, но я считаю - что мои друзья должны знать и то - и то.

При нажатии мышкой на баннер - вы попадаете туда:





P.S. Кто хочет разместить эти баннеры у себя - их коды тут, просто можете их скопировать: http://community.livejournal.com/russ_politics/567062.html
Subscribe

  • В Польшу вернулись хозяева поляков

    (надпись: "Хозяева вернулись") Такими наклейками заклеена вся Варшава стараниями наших футбольных болельщиков :)

  • (no subject)

    Дорогие мои друзья, я позавчера уже даже приехал, но чЁ-то в ЖЖ пока ещё даже ничего не написал, извините пожалуйста! Про поездку напишу попозже, а…

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments