Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Что-то я забыл, надо было об этом вчера написать.

Еду в Рязань (вот прямо сейчас), до обеда буду занят там делами всякими, а вот после обеда до вечера - свободен, вечером в Москву назад.

Правда - у меня в Рязани и так полно друзей - с которыми буду после обеда пить, но если тут у меня в ЖЖ есть друзья - с кем я не знаком "в реале" из Рязани - давайте познакомимся - если хотите. - тогда оставьте тут или в "личке" мне сообщение - часа через три я посмотрю и отвечу.

Лучше, если найдутся такие - оставляйте телефон, либо сразу пишите что-нибудь типа "в 15.00 около Храма всех Святых на ул. Ленина, я буду в чёрной куртке и с бутылкой шампанского в руках" и т.д.

Привет!

P.S. А вообще - я так раздражён созданием Западного военного округа, что даже о Рязани думать не хочу, буду сейчас ехать и всю дорогу молча негодовать. Хотел об этом сегодня написать, но проснувшись вспомнил - что мне в Рязань...

(ну хоть что-то прочтите - общеинформационного плана: http://news.mail.ru/politics/4414498/)

Какаие же всё-таки мрази Путин с Сердюковым! Кроме как о потешных полках - даже ОФИЦИАЛЬНО ни о чём не рассуждают. На этот раз никому в голову не пришло даже какую-нибудь глупую отмазу придумать - зачем это делается. Зачем, зачем... Затем - что Сердюков положил глаз на здания штабов в Москве - их ведь продать можно выгодно. Ну торгаш примитивнейший, ну что вы хотите?! Про Путина я вообще молчу - тот просто армию ненавидит и боится, хотя чегосейчас в армии бояться - не пойму...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments