Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

По просмотру сегодня ряда итоговых недельных новостных телепередач могу, как и вы, с очевидностью констатировать - что 80-т их процентов было посвящено "мочилову" А.Г.Лукашенко и Лужкова.

80% - это совсем много. Это уже сильная война, это не уколы, и даже не "сильные уколы".

Если с Лукашенко всё понятно - такая тварная телевизионная работа и не работает, да если б и работала - порядочные люди должны быть тверды в своей поддержке Александра Григорьевича, которого нельзя сдать хотя бы морально Абрамовичу-Чубайсу-Путину, которые обхамели в очередной раз.

Но вот с Лужковым - как быть? Лично мне интересно - и не до конца ясно.

Спрашиваю таких же - как я - в данном случае не ангажированных людей.

Понятное дело - Путин, Абрамович, Лужков, Вексельберг и Ко - они одинаково враги, одинаково надоели и т.д.

Но что делать в конкретной ситуации? Поддержать Каца? Ну, как-то не совсем правильно тоже...

С другой стороны - а фигли помогать питерским ворам (так их обобщим) в виде доброжелательного нейтралитета?

Понятно - что Кепку домочат, сейчас не конец 90-х, для того намного больше возможностей. И что? Дадим сдать Москву питерским ворам?

Может лучше всё-таки поддержать свою московскую олигархию в пику совсем уж тварной воровской путинско-медведевской? Понятно - скорее всего в итоге "лужковцы" проиграют", но хоть пусть воры пусть друг-друга побольше обескровят?

Не знаю, не знаю...

Посоветуйте.

P.S. Подразумевается - не помощь Лужку, а помощь ему в борьбе с худшими паразитами, и не для того - чтоб Лужок оставался навсегда, разумеется, а просто в преддверии русского освободительного восстания поддержать слабейшего из врагов.

P.P.S. Опять читаю нелепости про возможных преемников Лужка. Чаще всего - совершенно нелепые кандидатуры, которые только сами себя фактически рекламируют - и в "список" себя сами вставляют.

Лично для меня - как почти и год назад - очевидно: скорее всего Медведев заменит Лужка на министра обороны Сердюкова.

Медведев - политик, а не буржуй. Сердюков - главное грамотное решение для Медведева - и постановка в итоге своего минобороны - вместо мебельщика, и на Москве Сердюков никак не укрепится ни секунды - т.е. для Медведева будет статус-кво. У Медведева логика безусловно политическая - и именно такая. Какой бы он ни был - но он не дурак, и он политик, что мы видели не раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments