Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О методах работы агентов суркова-сванидзе в оппозиционном движении

Т.к. в ЖЖ-сообществе "namarsh_ru" один из модераторов (вероятно - сурковский агент-стукачОк) снёс два мои поста подряд (за 10 минут), то третий пост (это копия второго поста - но вместе с маленькой веткой комментариев - уже там возникшей), размещая одновременно там - я размещу и здесь.

Если что - я знаю кто это сделал.

На ваш суд:



Кто-то из сурковских лизоблюдов-модераторов снёс и второй мой пост.

Продублирую его ещё раз, а также маленькую ветку комментариев - что там возникла.

***************************************************************************

НЕ-МОДЕРАТОРСКОЕ

Раз модераторы удаляют посты лишь в угоду своим идеологическим взглядам - т.е., например - чтоб не поссориться с путинско-медведевским придворным журналистом Сванидзе, действующего авторитарными методами с целью удушения свободы научных дискуссий - дык может модераторы хоть из приличия будут пояснять - чем объясняется их такое своевольство?!

Или по определению в этом сообществе нельзя правду писать про всех придворных собак - ежели у них репутация "либералов"?!!

Про кого тут ещё нельзя говорить, модераторы?

Про "Газпром-радио" и Венедиктова? Про лабрадора Кони?

Ну про кого, скажите?

P.S. Текст, если чо - снесённый модератором по звонку от его куратора (я предполагаю лишь это, разумеется) - был идентичным этому: http://eriklobakh.livejournal.com/692365.html - про методы работы сванидз-путиных-сурковых и т.п.

***************************************************

И возникшая ветка комментариев:

polachok:

Тематика сообщества - Акции протеста в России: марши, митинги, пикеты, захваты, автопробеги, демонстрации, шествия, АПД.
Ваша нелюбовь к господину Сванидзе не имеет к ней никакого отношения, что отражено в посте модератора.
А вам всюду злокозненные либерасты мерещатся.

eriklobakh:

Сударь, "марши, митинги, пикеты, захваты, автопробеги, демонстрации, шествия" и т.д. - это всё против методов нынешней власти.

К которой со всей очевидностью относится Сванидзе - о чём и был пост.

У меня нет нелюбви к Сванидзе, мне на него лично наплевать, но та травля - что он устроил независимым профессорам МГУ - это один из ярчайших показателей.

Вы с вопросом-то знакомы?

Что до "либералов" - то среди них есть и честные порядочные люди - в т.ч. и в этом сообществе они присутствуют, но я-то писал про подонков и преступников! Было время - когда и Путин себя называл "либералом" - в собчаковские времена - так что теперь?!

Тут (пока не снесли): http://community.livejournal.com/namarsh_ru/4503093.html
Subscribe

  • «Ну вот и слово найдено»

    Это из моей ленты, но сокращённо. «Но независимая Украина Германии всё-таки нужна, несмотря на необходимый нам союз с Россией! ... Необходимо…

  • Чем украинцы по национальности отличаются от украинцев по профессии

    Поскольку я читаю заграничную прессу каждый день - я отлично знаю как это бывает. Тут дело даже не только и не столько в пропаганде, сколько в…

  • (no subject)

    Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя. И все типа так махают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments