Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Судя по тому, что в моей ленте убийство и смерть Деда Хасана без шуток и преувеличений затмила ВООБЩЕ ВСЕ НОВОСТИ - т.е. более 30 (!) постов на эту тему (можете сами посмотреть и убедиться) - то я так понимаю - что похороны будут ОЧЕНЬ ПЫШНЫМИ.

Пишут о Деде Хасане, как мне кажется - даже те люди, которые о нём раньше и не слыхали (ну кажется мне так).

"Передел собственности" и т.д. ...

Странно, но позавчера Хасана долго обсуждал в одной компании (ну не в смысле убийства, разумеется), вот как раз некоторые аспекты обсуждались - что будет после его смерти.

А вообще - вот забавно будет, согласитесь, если Российская государственность (не вообще, конечно, - а нынешний антинародный руссофобский бандитский режим) начнёт рушиться (через стрельбу в переделе собственности и т.д.) в результате убийства "вора в законе" по имени Хасан...
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments