Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Товарищи!

Вообще я к таким вещам склонности не имею, скорее здесь не просьба проголосовать конкретно за меня, сколько некоторый долг вежливости по отношению к организаторам проекта.

Журналист (вероятно - он журналист, я с ним не знаком) Максим Скрибный уже третий раз выдвигает меня в номинации к придуманным им премиям. Я у него уточнил в комментарих к предыдущим его постам, что это за премия и почему в таких странных для меня лично номинациях выдвинут и я в том числе (хотя у меня никто не спрашивал) - и из его ответов сделал вывод, что (как часто и бывает) скорее он пиарит свой журнал, нежели саму идею.

Так как Масим произвел на меня приятное впечатление, то я считаю возможным попросить вас, друзья мои - зайти в нижеуказанный пост и за кого-нибудь проголосовать - за кого-нибудь на ваш вкус. А главное - зафрендить самого Максима.

http://mc-masters.livejournal.com/496558.html

Заранее благодарен!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments