Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Свобода слова

В очередной раз публикую не просто не допущенный к эфиру ролик (несколько постов назад размещал тот же случай - но с НТВ - там везде прошло по России, а до Москвы не дошло - про нелегальную миграцию: http://eriklobakh.livejournal.com/693188.html) пущенный в эфир по восточным регионам России, но остановившийся на подходах к Москве - т.е. эта передача Караулова была на Дальнем Востоке, в Сибири и т.д. (с учётом разницы часовых поясов) - но в Москве не показана.

Кстати - да ничего особенного. Просто "в защиту Лужкова" - ничего ахового. Все хвалят - и всё. Чего запрещать, чего скандалить и пошличать - не понимаю.

Прям можно подумать - что все совсем с ума сошли - и думают, что "мочить" можно только ТВ-программами, будто их кто сейчас смотрит и верит... У меня даже мой "показатель общественных настроений и слухов", милая тётушка, торгующая газетами около моего дома, у которой я всегда спрашиваю о новостях, остановившись поболтать - и та сказала - что "Лужкова опять критикует Березовский по Первому каналу". И как только Березовского вспомнила?!... Но главное - уже даже она не слушает/неверит, а раньше мне всегда весь именно ТВ пересказывала, хоть и газетами торгует!..

Короче - вот часть той передачи (все ролики размещать не стал, только последнюю часть):



P.S. Вся телевизионная демократия теперь вне Москвы, как я понимаю?

Уважаемые жители регионов восточней Москвы - может это всего малая толика из того, что у вас показывают, а до Москвы не доходит?! Расскажите - что ещё у вас правдивого, не совпадающего с мнением путина-абрамовича-сванидзе-вексельберга, чего москвичи могут увидеть только в интернете?
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments