Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Количество дней рождений высших представителей хунты в эти дни зашкаливает.

Забавно (полагаю - это не только я заметил) - по крайней мере в ЖЖ ВООБЩЕ ВСЕ КОММЕНТАРИИ на эту тему носят даже не саркастический, а сардонический характер.

При этом - прямопротивоположный - если сравнивать трёх именинников.

1. Лужкову шлют в виде поздравления преимущественно это:



2. Над Медведевым, хоть как раз именно он первооснователь сюжета с Лужковым - все смеются именно в том контексте - что Каца поздравил Патриарх и вообще все, и все поздравили восторженно - т.е. - Медведев оказался в подавляющем меньшинстве.

3. Именинник Сурков называется преимущественно дурачком и шутом, никто о нём ничего доброго не написал - я не видел этого даже у "охранителей" (караул интеллектуально устал) и получает соответсвующие поздравления, хотя при том - что он и есть дурачок и наркоман полоумный, но в данной ситуации он как раз оказался в наименее глупом положении - нежели двое вышеуказанных.

Лучше вообще не иметь дней рождений, нежели иметь такие, что ту скажешь?..
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments