Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Количество дней рождений высших представителей хунты в эти дни зашкаливает.

Забавно (полагаю - это не только я заметил) - по крайней мере в ЖЖ ВООБЩЕ ВСЕ КОММЕНТАРИИ на эту тему носят даже не саркастический, а сардонический характер.

При этом - прямопротивоположный - если сравнивать трёх именинников.

1. Лужкову шлют в виде поздравления преимущественно это:



2. Над Медведевым, хоть как раз именно он первооснователь сюжета с Лужковым - все смеются именно в том контексте - что Каца поздравил Патриарх и вообще все, и все поздравили восторженно - т.е. - Медведев оказался в подавляющем меньшинстве.

3. Именинник Сурков называется преимущественно дурачком и шутом, никто о нём ничего доброго не написал - я не видел этого даже у "охранителей" (караул интеллектуально устал) и получает соответсвующие поздравления, хотя при том - что он и есть дурачок и наркоман полоумный, но в данной ситуации он как раз оказался в наименее глупом положении - нежели двое вышеуказанных.

Лучше вообще не иметь дней рождений, нежели иметь такие, что ту скажешь?..
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments