Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Янаев умер (от рака лёгких - курил чтоли много?)

И у меня вот возникло два вопроса, кстати - на самом деле интересно об этом порассуждать.

1. А где его Горбачёв вообще нашёл и зачем, никак не могу понять? Кто-нибудь вообще о нём что-нибудь знает, о Янаеве?

Это обычное тупое горбачёвское решение - как и всё у него было, которое ничем не объясняется, кроме случайности - как всё у дураков?

Ну или Янаев вообще хоть с кем-нибудь когда-нибудь был связан, хоть кем-то лоббировался и т.д. - никто не знает?

Как-то совсем странно - из сельхозработников пошёл вверх по комсомольской линии, никуда особо не прошёл (ну не был же он секретарём ЦК ВЛКСМ, например, занимался в КМО связями с соцстранами, и всё - незаметный серый хмырь), ничем никому не известен и не интересен - и тут хрясь - Пятнистый делает его сразу же членом Политбюро ЦК, и почти сразу и вице-президентом.

Что за абсурд?

Говорить тут о версии, - что Пятнистый "двигал молодых" - глупо в данном случае. Во-первых, не двигал; во-вторых, у Янаева не было возраста - обычный был серый мышь без возраста.

Если бы Пятнистый был гомосексуалистом - хоть какую-то логику, пусть и похабную, можно было бы тогда уследить в таком его кадровом решении, но поскольку это не так - то вообще ничего не понятно.

2. Интересно, а вот положены ли Янаеву супер почести при похоронах - ибо он не столько был даже высокопоставленным чиновником, но с юридической и исторической точки зрения был, пусть и очень маланький срок, но и.о. Главы России!

http://www.youtube.com/watch?v=I4eV8ffgDF8
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments