Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Янаев умер (от рака лёгких - курил чтоли много?)

И у меня вот возникло два вопроса, кстати - на самом деле интересно об этом порассуждать.

1. А где его Горбачёв вообще нашёл и зачем, никак не могу понять? Кто-нибудь вообще о нём что-нибудь знает, о Янаеве?

Это обычное тупое горбачёвское решение - как и всё у него было, которое ничем не объясняется, кроме случайности - как всё у дураков?

Ну или Янаев вообще хоть с кем-нибудь когда-нибудь был связан, хоть кем-то лоббировался и т.д. - никто не знает?

Как-то совсем странно - из сельхозработников пошёл вверх по комсомольской линии, никуда особо не прошёл (ну не был же он секретарём ЦК ВЛКСМ, например, занимался в КМО связями с соцстранами, и всё - незаметный серый хмырь), ничем никому не известен и не интересен - и тут хрясь - Пятнистый делает его сразу же членом Политбюро ЦК, и почти сразу и вице-президентом.

Что за абсурд?

Говорить тут о версии, - что Пятнистый "двигал молодых" - глупо в данном случае. Во-первых, не двигал; во-вторых, у Янаева не было возраста - обычный был серый мышь без возраста.

Если бы Пятнистый был гомосексуалистом - хоть какую-то логику, пусть и похабную, можно было бы тогда уследить в таком его кадровом решении, но поскольку это не так - то вообще ничего не понятно.

2. Интересно, а вот положены ли Янаеву супер почести при похоронах - ибо он не столько был даже высокопоставленным чиновником, но с юридической и исторической точки зрения был, пусть и очень маланький срок, но и.о. Главы России!

http://www.youtube.com/watch?v=I4eV8ffgDF8
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments