Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О методах работы старых советских доносчиков в "органы"

Опять меня Прибыловский "разоблачил"...))) - опубликовал у себя мои "адрес и телефон" - с предложением мне звонить по ночам и ругаться.

Я не шучу, товарищи, тут вот в "апдёйте" подробней - со ссылкой на стукача со стажем (на его этот текст, точнее, просто несколько раз ссылки давать на него не хочу): http://eriklobakh.livejournal.com/700981.html.

Я вам скажу, что в этом меня более всего смущает. То, что методы работы этого ментовского стукача, на совести которого ещё в советские годы более десятка посадок диссидентов, особенно из "новых левых" - в чьих кружках он состоял, но писал на них доносы (попересажали всех до единого членов этих кружков - кроме него, кстати) - и сажал в тюрьму; по сути дела Прибыловский работал действительно за гроши - ибо его работа "оплачивалась" только тем - что его устроили в ведомственную охрану МВД на складе унитазов (я не шучу, да он это и не скрывает), что давало ему право на московскую прописку и место жительства в лачуге сторожа (где он, собственно - и напаивал "диссидентов", выпытывая из них необходимую "органам" информацию - о чём все они потом рассказывали), так вот - методы не меняются - подлость нескрываемая. Опубликовать адрес, написать донос - ну что взять с этой падали?..

Но смущает в первую очередь не это, повторяю. Не столько вызывающее нескрывание того - что он доносчик, стукач. Даже не хамство смущает - от этого старого алкоголика никто ничего другого и не ждёт.

Смущают вообще методы "работы" доносчиков ещё с советских времён. НУ ЕСЛИ ТЫ ПУБЛИКУЕШЬ ТЕЛЕФОН С ПРОВОКАЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ - ПОТРУДИСЬ САМ ДЛЯ НАЧАЛА САМ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ ПОЗВОНИТЬ - И СПРОСИТЬ - ИМЕЕТ ЛИ ОН ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПО ОТНОШЕНИЮ К КОТОРОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ СОВЕРШИТЬ ПОДЛОСТЬ.

Это телефон не "возможно устаревший", Прибыловский (как ты пишешь) - это телефон магазина - и всегда им был. Я просто из любопытства набрал его в базе - и это обнаружил.

И адрес "квартиры", что там указан - это адрес универмага. Более того - я даже знаю этот магазин, помню.

Ну откуда, а, стукаческая морда - у тебя такая тупость? Я понимаю - что хочется "похвастать знаниями", но уж совсем неизвестно откуда высасывать "информацию" разве нормально? Ну ведь вроде ж, повторяю - не проблема - для начала самому позвонить, узнать, спросить. И адрес этот набрать в интернете - и убедиться в своей тупости.

А то выходит, что в открытую признаёшься в доносительстве, хвастаешься этим открыто, но при этом сама "информация" - просто глупость. Ты так всегда, падла - стучал - и в советские годы? Просто гнал для "органов" вал - т.е. не только информацию передавал, но часто и просто лгал про "диссидентов", чтоб потом сажали по твоим ложным доносам?

Ну а как ещё это понять?..

P.S. Уверяю вас - у меня даже похожего телефона или адреса никогда не было, но мне понятно - откуда путаница - как и всегда у Прибыловского - что-то от кого-то краем уха слышал, но спьяну напутал - и написал ахинею - ПЕРЕПУТАВ. Поясняю.

Прибыловский, стукачишка ты тупой - ты вообще всё напутал! Не говоря уж о том - что я в том районе не живу уже более 10-ти лет, но "Рязанский проспект" - это название станции метро, рядом с которой находится улица с совсем другим названием, на которой я прописан (повторяю - просто прописан, но не живу; как бы то ни было - улица называется совсем не так, это так только близлежащая станция метро так называется). У кого-то, значится - выпытывал, узнал аморфные старые данные (вероятно - по своему обыкновению - поговорив с кем-то из моих совсем старых знакомых, с кем, получается - я не виделся более 10-ти лет и услышав "он жил у Рязанского проспекта", не поняв даже - что речь идёт о метро, а не об улице) - и создал из них "справку"...

Ты всё-таки не просто подлец и т.п., но тупая деревяшка, не способная удержать у себя в мозгу и пару строчек, я уж не говорю об элементарном анализе! Вот из-за таких мразей - что кормили "органы" в советские годы, устраивая их сторожами на склады унитазов за обязательных три доноса в неделю - и базы данных советских "органов" - тоже не имеют особой ценности - прогнила тогда система всё-таки...
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…