Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Наша служба и опасна и трудна

Дорогие друзья! Вообще я не люблю всевозможные флеш-мобы, но к этой акции считаю необходимым присоединиться, т.к. терпеть таких субъектов нет никакой возможности (!) :

http://www.youtube.com/watch?v=b0Oz3pMM1ZI&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=8976265&moduleid=6&auth_token=sessionless:1197824400:embedcontent:8976265%26

На видео сотрудник ОВД "Таганское" Николай Шилин, майор по званию, избивает ногами задержанную старушку.
Предлагаю флеш-моб: звоним начальнику ОВД "Таганское" Захарову Гарри Сергеевичу: 8(495)911-86-91 либо в дежурную часть ОВД "Таганское" 8(495)911-52-52 и интересуемся с какой целью майор Николай Шилин применял восточные единоборства на задержанной пожилой женщине.


Началась акция у патриота и правдолюба Сергея Лапшина:

http://sergey-lapshin.livejournal.com/76351.html
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments