Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Дорогие друзья!

Все выходные пробыл на даче - ну там рыбалка, грибы и т.д.

Поэтому, каюсь - просто не смотрел комментарии у себя в ЖЖ. А там их "набежало" 200-ти с лишним...

А всё из-за предыдущего поста. Я разберу те комментарии, что к предыдущей теме не имеют отношения, извините - если не всем ответил вовремя! )))

Но с Михалычем и с его "гав-гав" (для тех, кто понимает) - вот запись Пятнистого 96-го года, нашёл мудрейший http://dr-van-mogg.livejournal.com/profile - я начал с её прослушивания чтение всех комментариев - и на том и закончил - так весело - что падал сосмеху.

P.S. Применительно к Пятнистому - это передача "Куклы" в ночь на подсчёт голосов первого тура президентских (РФ) выборов 1996-года.

Вот ролик:



А вот - в чём аналогия с современным персонажем (правда - "Михалыч" - совсем уж старый больной человек, но такой же смешной идиот (если не рассматривать исторические маштабы) - как и Пятнистый, тут в его разговоре с телефонным роботом мы это видим:

1. http://prostopleer.com/#/tracks/4569381ONhE

2. http://vyatsky.livejournal.com/142677.html
Subscribe

  • Посмотрите какое чудо!

    Случайно наткнулся в ленте на фотку. Очень интересно - кто художник?))) Как я понимаю - это Вера Мамонтова и очаровательная незнакомка, про которую…

  • Кулинарный вопрос (кулинарно-исторический)

    Поскольку у меня всё ещё последствия недельной давности сильного гриппа, то снег мне убирать нельзя и всё такое, я сижу дома, в основном смотрю…

  • (без темы)

    Мне нереально жалко хомячка Бао. Вот, не шучу. Это ужасно! Предлагаю начать кампанию в его защиту. Подробности в предыдущем посте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments