Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нет смерти для меня, а тебя засуспендят

Я, понятно - мог кому-то и надоесть с этой темой, поэтому на этот раз даже не буду пояснять авторство слов, тем более, что сказавший (вполне узнаваемый по структуре речи и уровню интеллектуального развития) - это и правда старый очень психически больной человек (не в виде оскорбления, разумеется - я об этом говорю - а с сожалением и сочувствием), но фраза НАСТОЛЬКО смешна, НАСТОЛЬКО ЯВЛЯЕТСЯ ШИКАРНОЙ ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ В Т.Ч. ИНТЕРНЕТ-ПОМЕШАТЕЛЬСТВА (но не только), настолько это самое помешательство забавно выглядит на фоне совсем не чрезмерно развитого интеллекта говорившего - что очень смешна - и её нельзя не привести.

Привожу не полностью, но вовсе не вырываю из контекста - ибо контекст в ней самой...)))


"...Я очень упорный.
Я буду жить, а твой очередной блог засуспендят."
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments