Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нет смерти для меня, а тебя засуспендят

Я, понятно - мог кому-то и надоесть с этой темой, поэтому на этот раз даже не буду пояснять авторство слов, тем более, что сказавший (вполне узнаваемый по структуре речи и уровню интеллектуального развития) - это и правда старый очень психически больной человек (не в виде оскорбления, разумеется - я об этом говорю - а с сожалением и сочувствием), но фраза НАСТОЛЬКО смешна, НАСТОЛЬКО ЯВЛЯЕТСЯ ШИКАРНОЙ ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ В Т.Ч. ИНТЕРНЕТ-ПОМЕШАТЕЛЬСТВА (но не только), настолько это самое помешательство забавно выглядит на фоне совсем не чрезмерно развитого интеллекта говорившего - что очень смешна - и её нельзя не привести.

Привожу не полностью, но вовсе не вырываю из контекста - ибо контекст в ней самой...)))


"...Я очень упорный.
Я буду жить, а твой очередной блог засуспендят."
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments