Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про ФИДЕ - сейчас идёт перевыборный съезд

Да, кстати!

Держим кулачки за Карпова!

Насколько я могу понять - Илюмжинов всё профукал - и теперь просто занимается махинациями: 56 стран (1/3 из членов ФИДЕ) - типа "передали голоса" илюмжиновцам, а сами на Съезд (или Конгресс - как там называется?) типа не смогли приехать.

Фу, какая же у нас мразотная власть с их полоумными хамскими методами!

Илюмжинов - хрестоматийное мерзкое выражение Ельцина-Путина-Медведева-Дворковича.

Но, сука, - всё-равно всё профукал, совсем уж подтасовкой голосов в международной организации заниматься нельзя, бюллетени подделать не получится - как на выборах, но купил таки "56 доверенностей" - а вот хрен - не выходит тебе, калмыцкий аферист, каменный цветок!

Позор какой. КАКОЙ ПОЗОР!!! Кремль поддержит кого-угодно - но только не патриота России и Чемпиона мира Карпова - дабы потрафить своим и иметь свой гешефт.

Всем тошно от вас, понимаете, тошно, мелочные кремлёвские карлы! Ни одной копейки мимо не пропустите - ДАЖЕ В ТАКИХ РАНЕЕ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ГОРДЫХ ВОПРОСАХ, КАК ШАХМАТЫ.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments