Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про ФИДЕ - сейчас идёт перевыборный съезд

Да, кстати!

Держим кулачки за Карпова!

Насколько я могу понять - Илюмжинов всё профукал - и теперь просто занимается махинациями: 56 стран (1/3 из членов ФИДЕ) - типа "передали голоса" илюмжиновцам, а сами на Съезд (или Конгресс - как там называется?) типа не смогли приехать.

Фу, какая же у нас мразотная власть с их полоумными хамскими методами!

Илюмжинов - хрестоматийное мерзкое выражение Ельцина-Путина-Медведева-Дворковича.

Но, сука, - всё-равно всё профукал, совсем уж подтасовкой голосов в международной организации заниматься нельзя, бюллетени подделать не получится - как на выборах, но купил таки "56 доверенностей" - а вот хрен - не выходит тебе, калмыцкий аферист, каменный цветок!

Позор какой. КАКОЙ ПОЗОР!!! Кремль поддержит кого-угодно - но только не патриота России и Чемпиона мира Карпова - дабы потрафить своим и иметь свой гешефт.

Всем тошно от вас, понимаете, тошно, мелочные кремлёвские карлы! Ни одной копейки мимо не пропустите - ДАЖЕ В ТАКИХ РАНЕЕ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ГОРДЫХ ВОПРОСАХ, КАК ШАХМАТЫ.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments