Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Просьба к друзьям.

Товарищи!

Так получилось - я явился домой не очень трезвый. Опять полез смотреть почту - заодно и ЖЖ. Ну - можно я не всем буду отвечать, ладно?!

Вот что мне попалось на глаза. Рэм Латыпов - т.к. я его знаю лично - то свидетельствую о нем как о человеке хорошем, добром и умном. Тут он предлагает мне
(http://rem-lat.livejournal.com/266256.html) его данный текст пропиарить. Я текст не понял - т.к. пьян, но уверен, что Рэм - вне зависимости от того, как что вы поймете в его текстах - желает нам всем самого хорошего.

Раз надо зачем-то текст пропиарить - то я вас прошу тоже это сделать. Рэм человек замечательный - он плохого не сделает.


Пожалуйста - дайте на это (http://rem-lat.livejournal.com/266256.html) ссылку тоже.

С уважением, Эрик.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments