Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О дураке Лимонове или "Диктатуре понадобились пацифисты?"

Эдуард Лимонов призвал народ не принимать участие в перепеси населения: http://izuverov.livejournal.com/243497.html

Почему? На мой взгляд просто потому - что он надоедливый и глупый м*дак - который теперь совсем отупел на старости.

Я вообще не люблю людей, которые привлекают к себе внимание любым способом - т.е. совсем любым, не останавливаясь ни перед какой пошлостью, банальностью и глупостью, но защищая это модными словами типа "инсталяция".

В значительной части это и есть современное искусство. Именно современное - а не "новое", ибо "новое" - это новые стили, а современное - это современное нам - из того "человеческого материала", что пытаются сделать модным всякие гельманы и т.д. - т.е. кучку дебилов (тут даже не важно в данном случае, что часто это наркоманы, педерасты и т.п., не важно, важно - что они тупы, бесвкусны, бескультурны и скучны), которые эпатирую своими инсталяциями, не имеющими никакой смысловой нагрузки - но при этом вызывающе глупо-хамскими, вульгарными и пошлыми.

Ну вот так и с заявлением Лимонова. Не говоря уж о том - что его никто и не послушает, а если кто-то и поступит так, то уж точно не из-за Лимонова - но это второй вопрос.

Просто сам посыл заявления - это обычная эпатирующая тупость: "не дадим правящей диктатуре, которая зажимает всё и вся свои личные данные".

Господи, да неужели невозможно понять - что компрадорской хунте меньше всего нужны наши данные?! Их вообще ничего не интересует - не демография, ни всё, что с этим связано. Их интересуют сугубо частные нефтяные доходы. Частные, подчёркиваю - поэтому им наплевать на личные данные кого бы то ни было.



Понятное дело, что хунта предпочла бы, чтоб населения в России было бы в разы меньше - ибо для качания нефти, а также официантной и парикмахерской обслуги 150 млн людей не нужны, или, как сказал директор угольной шахты (которая в Кузбассе взорвалась в мае, не помню названия - ну что Абрамовичу принадлежит, вы помните) рабочим, посмевшим потребовать повышения з/п - что он вообще бы предпочёл пригласить китайцев - ибо они работают, ничего не требуя.

Это я, кстати - к чему веду. Наплевать мне на Лимонова и его глупости. Я просто хочу сказать (а заодно спросить - а как у вас) - как я принимал участие в прошлой переписи.

Денег на прошлую перепись угрохали кучу - на рекламу и т.п. Сворована большая сумма. Сколько было роликов с агитацией и объяснения - что там должны показать переписчики, какое удостоверение и т.д., чтоб их не боялись и пустили в квартиру. Ну и куча призывов, плакатов и т.д., а заодно всякие объявления "кого не застанут дома днём переписчики, то придут вечером" и т.п.

Так вот, так получилось - что ВСЕ ТЕ ДНИ, ЧТО ШЛА ПЕРЕПИСЬ - Я СИДЕЛ ДОМА, БОЛЕЛ. И, кстати - ждал - что придут переписчики - хотел, разумеется - принять участие, отдать, так сказать - свой гражданский долг.

И никто за все дни так и не пришёл. Ни утром, ни днём, ни вечером, ни ночью. Я потом поинтересовался у соседей - так было во всём доме (правда, кроме меня никто переписчиков и не ждал, всем наплевать было).

И дело не в том, что мой дом не на отшибе, очень даже удобно расположен и т.д. Дело в том - что штаб переписи по району находился тогда у меня вообще во дворе - в домике, где сидит ДЕЗ/ЖЭК, участковый и "совет ветеранов".

Вы думаете это кому-то надо? Получили деньги на это, пропили, сами что-то состряпали, отчитались - послали "наверх" "анкеты" - и всё.

А что-то сейчас иначе нашей властью делается?! Вы думаете - кому-то это надо?!

"Не давать диктатуре личные данные"...))) Да кому ты нужен, старый идиот, со своими данными?!

Да и все мы не нужны.
Tags: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments