Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Борис Борисов (http://ros-sea-ru.livejournal.com/581545.html) комментирует кремлёвского политтехнолога (что в Кремле за "камертон совести" - ибо самый честный в ФЭПе - ну, разумеется - насколько это там возможно) Павла Данилина:

"(П. Данилин) ... "в сентябре на ярославском форуме, президент РФ Дмитрий Медведев выступил с речью, в которой рассказал о пяти стандартах демократии. По словам главы государства - это правовое воплощение гуманистических ценностей и идеалов, способность государства обеспечивать и поддерживать высокий уровень технологического развития. Третий стандарт связан со способностью государства защищать своих граждан от посягательств со стороны преступных сообществ, четвертой отличительной особенностью демократии является высокий уровень культуры, образования, средств коммуникации и обмена информацией. Наконец, пятый стандарт демократии относится к гражданам. Точнее, к их убежденности в том, что они живут в демократическом государстве".

Ващето, единственная страна в мире, которая в полной мере соответствует идеалу нарисованному Медведевым - этот СССР времен "развитого социализма".

Если кто заметил, конечно."
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment