Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Просто перепечатаю пост отца яротоиерея Михаила Махова про ситуацию с Боголюбово (в этом вопросе я придерживаюсь той же позиции, что и отец Михаил), а также про агрессивную анти-православную по духу группу лиц, аферистов, окопавшихся в т.ч. и в ЖЖ.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

"Пока все пытаються спокойно разобраться в том, что произошло в Боголюбово, секта "ассоциация православных (язык не поворачиваеться их назвать православными)экспертов", спешит заработать на этом себе ПИАР, и "разделаться" со свомии врагами.

http://kirillfrolov.livejournal.com/1053221.html

Кому только, по этому делу, уже ни досталось, от Патриархии, которую называли бессильной, но всех остальных кто считает этих скандал-миссионеров, сектантами и врагами церкви. Раздувая скандал, Фролов, выставляет себя единственным ревнителем миссионерства, и справедливости, но на деде это всего лишь словоблудие и воспаленное воображение сектанта. Похоже и в этот раз, как и всегда, его вонь, на всех и вся, оказалась преждевременной и излишней.

Из выступления руководитель Синодального информационного отдела РПЦ Владимира Легойды (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Erg%2Eru%2F2010%2F10%2F25%2Fcerkov%2Danons%2Ehtml) в принципе понятно, что дети эти не жили в монастыре, и настоятель монастыря, к ним отношения не имеет. Думаю, что следственный комитет, сможет вскоре это подтвердить.

Дешевый трюк, тем не менее, удался и вред Церкви, действительно нанесен серьезный. И сколько это раз у них будет еще получаться?

Отсюда: http://mixmaxov.livejournal.com/161576.html
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments