Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

За всякими делами забыл даже о том, что вчера было "31-е число" с митингами и т.д.

Разумеется- и так сложно от меня ожидать, что я в воскресенье вечером пойду куда-то на митинг, для этого мне нужен существенный повод, но уж на разрешённый митинг с Немцовым-Алексеевой - это для меня совсем слишком, коли в этом более нет никаких протестных настроений, а есть только обезьянья политика.

Ну и, собственно - всё можно прочитать постфактум. Олег Козырев - на мой взгляд - написал хорошо, вполне совпадает с моими ощущениями: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3163530.html

Т.е. Олег, конечно - пишет с симпатией к участниками митинга, но будучи правдивым - не скрывает того, что было: те же там же и так же те же - дебиловатый ОМОН, про который никогда нельзя понять - что же они хотят в своей тактике, "молодая была уже не молода" - немцов перед телекамерами и т.п.

Жутко утомительное, скучное зрелище.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments