Top.Mail.Ru
? ?
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Для жалоб и предложений членов ЖЖ-сообщества russ_politics [Nov. 2nd, 2010|11:43 pm]
Эрик Лобах
Этот пост не столько для читателей моего ЖЖ, это пост, адрес которого будет висеть на страничке профиля ЖЖ-сообщество russ_politics - лучшего политического ЖЖ-сообщества - ДЛЯ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ МОДЕРАТОРАМ И СМОТРИТЕЛЯМ СООБЩЕСТВА.

Я, собственно - весьма удивлён. Данное сообщество не только лучшее в ЖЖ, созданное исключительно для аристократов духа, но и действительно самое демократичное в ЖЖ - правила-запреты минимальные - просто нельзя размещать спамовую рекламу, а в постах нужно применять кат. И всё. Банов нет вообще. Ну чего жаловаться?!

Однако же мне всю "личку" каждый день закидывают жалобами на кого-то в сообществе, плетутся какие-то интриги, создаются коалиции и т.д. и т.п.

И всё это в моей "личке" - а я вообще-то не люблю - когда в "личке" много писем.

Поэтому завожу это специальный пост ДЛЯ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, кои прошу членов сообщества оставлять здесь в комментариях, а не слать мне в "личные сообщения" и не оставлять в комментариях к другим моим постам!!

linkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: andrey_ekb2010
2010-11-02 08:55 pm (UTC)
Правильно
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kraiukhin
2010-11-10 11:29 pm (UTC)
Не вынесла душа поэта...

http://community.livejournal.com/russ_politics/834013.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jurialhaz
2011-02-27 08:06 pm (UTC)
Разберитесь уж вы со своим Краюхиным... Он и так и сяк вымогал меня через каждые 3 поста... Домогался как педофил - девочку малолетку... Не раз угрожал забанить... Я выполнял все его извращенные пожелания... И все равно - этот нехороший человек, несмотря на формальное соблюдение мною норм сообщества меня забанил. Правозащитник правозащитника! С этим таки надо что то делать! Спасибо за внимание. Можете сами оценить качество моих постов... И, соответственно, сделать выговор тов. Краюхину В.П.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-02-27 08:19 pm (UTC)
Мммм...

Откровенно говоря - меня устраивает качество Ваших постов - поэтому я сожалею о сложившейся ситуации.

А ситуация такова: Краюхин попросил Вас поставить "кат" в Вашем сегодняшнем посте. Пост действительно был НУ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ. Это не нравится не только Краюхину - но вообще всем, кто читает свою ленту. Ну - почти всем.

А Вы на его справедливое замечание (соответсвующее правилам сообщества) - ответили ему матом. Он и возмутился - что тут нелогичного - посудите сами справедливо.

Поэтому - погорячились - предлагаю Вам всё-таки перед Краюхиным извиниться (за мат) - и будем считать конфликт исчерпаным.

Уверяю Вас - лично мне никогда не стыдно и не сложно извиняться - если я не прав.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: d3zum9q
2011-03-09 07:26 am (UTC)
считаю для русс-политикс надо сделать белый(прозрачный) дизайн, темные поля по краям оттеняют текст и вообще съедают прилично места. кроме того возможно можно сделать скрытую запись для модераторов - мало ли - какие-то внутренние темы обсудить. спасибо
(Reply) (Thread)
From: d3zum9q
2011-03-13 10:25 pm (UTC)
что если создать какой-то совет модеров русс-политикс? для выработки т сказать рекомендаций и предложений. может создать пост.. закртытый не выйдет наверное(для группы если). Или тут все в открытую писать. Еще на этот пост можно рекомендовать подписаться модерам

считаю нужен белый дизайн как в ру-подитикс. вот на этой странице например поля много места занимают и синие.... все таки цвет должен минимально отвлекать.. считаю..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-03-13 10:36 pm (UTC)
Что касается дизайна - то я согласен. Это вообще Краюхин устроил в сообществе свой дизайн - никого не спрашивая ))) Перед этим в сообществе был дизайн именно такой - какой в моём ЖЖурнале - на мой взгляд - строгий, но всех устраивающий.

Короче - я бы в сообществе дизайн поменял, согласен.

Что касается "совета модераторов" - я в принципе не против, но мне кажется вполне уместным это делать тут - а не создавать новую площадку.

Ни о какой "тайности собрания" всё-равно не может идти речь - ибо модераторов у нас слишком много - и все разные. Что известно пятидесяти - всё-равно известно всем - так что какая разница - можно и здесь.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: d3zum9q
2011-03-22 06:05 pm (UTC)
в принципе неплохо) но может справа поля сделать небольшие..
(Reply) (Thread)
From: d3zum9q
2011-04-02 09:49 pm (UTC)
предлагаю ввести ограничения на проплаченные - откровенно пропагандисткие посты. например сейчас идет явно заказная волна против Навального, посты похожи, предлагаю считать такие посты средствами пропаганды в плохом смысле - дабы забить информ пространство числом, а не умением и их ограничивать. на очереди один такой пост. я его не пропустил пока
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tov_makarov
2011-04-08 07:55 pm (UTC)
Сегодня пришел с работы домой глядь в сообществе опять с пяток дневных постов залежалось за день. Промодерирол конечно, но теряется актуальность. Может я чего-то не понимаю, но в сообществе десяток таких как я, куда они смотрют?
Мне за сообщество обидно.
Посты про Навального пропускать в рамках развития демократии?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-04-08 09:10 pm (UTC)
Пропускать всё - кроме рекламного спама.

А сегодня все засиделись - ибо пятница )))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: d3zum9q
2011-04-17 05:59 pm (UTC)
все-таки еще раз предлагаю "акционные посты" ограничивать в числе. может на личное усмотрение модеров. ну что это такое когда 10 постов про митинг на болотной, явно заказные.. это как бы разные вещи - когда пишут люди от сердца и когда идет такая джинса . а мы ради призрачной свободы слдова(кстати слово их никуда не денется, главное чтоб остальное не забивало), все это пропускаем. в качестве компенсации можно создать отстойник для таких постов(отдельное сообщество с имнимум модерации), где снять ограничения - пусть они там резвятся, в отстойнике
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-04-17 09:54 pm (UTC)
Не думаю, что это нужно как-то отдельно оговаривать, хотя в отдельных случаях слишком похожие посты - и "явно заказные" можно просто сносить как спам - и всё тут.

Но это оговаривать не надо - иначе этим могут начать злоупотреблять модераторы.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: kirillovec
2011-05-04 12:34 pm (UTC)
вообще за оскорбленiя модераторамъ не надо ли выдавать былетъ въ баню, пусть временный? http://russ-politics.livejournal.com/1529728.html?thread=1379968#t1379968
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-05-04 12:46 pm (UTC)
Я там ему ответил - посмотри. Полагаю - тебя устроит мой ответ.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: robustov
2011-05-15 09:55 pm (UTC)
Эрик, привет! У одного меня такое ощущение, что если Говнопосты с демотиваторами про "лешку навального" будут и дальше попадать в сообщество, то надо отписываться от него?
Просто достали **** тут же не только дети читают.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-05-16 10:23 am (UTC)
Ну такие посты модераторы обычно трут, а рекламных ботов банят, так что не паникуй )))

Ну, может быть - не всегда оперативно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: a_abaimov
2011-05-23 08:33 am (UTC)

Хотелось бы понять:почему учредитель ЭМ песпрепятстве

выкладывает свои посты у вас,
мне же снова доступ закрыт?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2011-05-23 11:17 am (UTC)
Простите, я не понял ничего...

Что такое ЭМ, какие посты "у меня" кто выкладывает, и какой доступ у Вас закрыт - и куда?...

P.S. Если речь о сообществе русс_политикс - пожалуйста переговорите с другим модератором - или подождите до четверга - до четверга я буду в Алма-Ате и не буду там входить в интернет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: d3zum9q
2011-05-31 04:23 pm (UTC)
предлагаю все же вернуться к модерации участия в сообществе, а не отдельных постов(как в ру-политикс). если чел че-то нарушит - соответственно меры взыскания. бо извещений дюже много, кои забивают почту.. К тому же, как уже было рассчитано на волшебной счетной машине при числе модераторов N, число бесполезных извещений(то есть когда запись уже кем-то обработана) будет равна n-1. то бишь получаем изрядное количество спама в ящики модеров. ну как-то так
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kirillovets
2011-06-10 07:18 pm (UTC)
Эрик, дорогой, м.б. конкретно не надо считать АСИ политической новостью?
Ну а ее рекламу м.б надо считать СПАМОМ ?
а то тут повадлись аккуратно по 2-3 пота в сутки с пиаром этой хреновины давать ... то есть типа как это круто... но если это должно помогать бизнесу, то это скорее по разряду деловых новостей
а если это крупное политическое достижение, то мы не знаем, какое -- ибо оно слишком свежее и еще не отчиталось перед публикой про проделанную работу? а эти кто пронего пишут кажется чисто под это и созданы? или?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2014-10-08 05:28 am (UTC)
Привет, а ты не скажешь - где бан-лист в сообществе? Мне даже не для этого сообщества нужно )))

Просто не могу понять - где посмотреть и устроить амнистию в одном сообществе :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>