Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Срочно в номер! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕНСАЦИЯ!!!

ИНТЕРНЕТ ДОКАТИЛСЯ ДО САМЫХ ОТСТАЛЫХ СЛОЁВ НАСЕЛЕНИЯ!!!)))

Теперь министр-мебельщик - оказывается не только на генералов покушения устраивает, но и проводит заказные интернет-кампании в ЖЖ.

Разумеется - совсем тупо - ибо ясно, что освоили на этом миллион, а сухой остаток - на сто рублей.

Мне сейчас пришёл комментарий - разумеется из абсолютно пустого ЖЖурнала - и такой тупой, что я просто не представляю себе - на какой контингент в ЖЖ это может подействовать - и кто этому может поверить. Я, правда - сегодня в силу личных обстоятельств не мог быть на митинге на Поклонной горе, но много моих друзей там было. Может всё и не идеально прошло, но как бы то ни было - это первое достаточно многочисленное (мне сказали про 3-5 тысяч) политическое выступление военных - против Сердюкова в первую очередь, а также против антинародного режима в принципе.

Словом - вот комментарий, ну детский сад, ей-Богу!..))) -

"Жопа по порядку. На почту пришло – 7 ноября, Поклонка, митинг. За участие – 2 тыщи.

Поди хуево за прогулку на свежем воздухе?.... Хотел заранее бабло взять, но обещали – по результатам. Обещали также накинуть…. Но ни хуя не накинули, НИ ХУЯ, а прокинули… :(

После мероприятия, хорошо хоть эта хуйня длилась всего часа полтора, все разом блядь рассосались. Я одного хуя отловил, где говорю мои бабки. Он сразу слился, мол не я за это отвечаю хата не моя и вооще я ни при делах.

Пообщался затем с полканом. Тоже, тыловая крыса, КРЫСА, мне ничего толком не сказал – мычал что-то – о чем базар? я об этом первый раз слышу.

Пиздец бля! Чтобы я еще когда-то пошел на их ебаные митинги. Злой как леший. Нахуярился в дым. В карманах голяк. Чувствую себя лохом.

Суки! Суки! Суки!"

Отсюда: http://eriklobakh.livejournal.com/726167.html?thread=10872727#t10872727

P.S. Никто не знает - кто взял ЖЖ-подрядик у мебельщика? Ну ведь вор на воре! Повторяю - сухой остаток от такой вот интернет-кампании в ЖЖ со стороны мебельщика с учётом такого "профессионализма" исполнителей - скорее для мебельщика отрицательный.

UPD

P.P.S. Оттуда, кстати:



А вот - если у кого остались сомнения в методах работы и интеллектуальном уровне мебельщика:

http://www.livejournal.com/search/?q=%D0%9F%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC&ie=utf-8
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments