Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Решил написать большую статью/пост про борьбу Медведева и Путина.

Она стала слишком очевидной - борьба. Может и не борьба между ними самими - они-то сиамские близнецы. Даже не без разницы, а именно сиамские близнецы - вы знаете что это значит?



Так вот - не между ними самими, но между группировками, между группами влияния, между придворными шутами, между прочими врагами России из всяких АП и "единыхроссий".

Но не успею сегодня - завтра допишу.

Зато нашёл у Хэлла (http://torquemada.bloground.ru/) замечательную музыкальную иллюстрацию к этой статье (Хэлл, правда - этим иллюстрировал другой сюжет). Вот прям не могу удержаться - и сегодня опубликую иллюстрацию эту самую, пока даже текст не дописал. Всем понравится само по себе:

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments