Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Решил написать большую статью/пост про борьбу Медведева и Путина.

Она стала слишком очевидной - борьба. Может и не борьба между ними самими - они-то сиамские близнецы. Даже не без разницы, а именно сиамские близнецы - вы знаете что это значит?



Так вот - не между ними самими, но между группировками, между группами влияния, между придворными шутами, между прочими врагами России из всяких АП и "единыхроссий".

Но не успею сегодня - завтра допишу.

Зато нашёл у Хэлла (http://torquemada.bloground.ru/) замечательную музыкальную иллюстрацию к этой статье (Хэлл, правда - этим иллюстрировал другой сюжет). Вот прям не могу удержаться - и сегодня опубликую иллюстрацию эту самую, пока даже текст не дописал. Всем понравится само по себе:

Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments