Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Возращаясь к вопросу попытки рейдерского захвата Боголюбово кучкой сионистов (Кирилл Фролов, Виктор Милитарёв и т.д. и их покровители из числа московских высокопоставленных симонитов), самоназывающих себя "православными".



*** *** ***

По словам губернатора Виноградова проверка в Боголюбове не обнаружила подтверждения фактов жестокого обращения с детьми.

Губернатор Николай Виноградов призвал Церковь разработать единые правила пребывания детей и подростков в монастырях.



Владимир. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Рабочая группа не выявила в действиях монахинь Свято-Боголюбского монастыря Владимирской области фактов жестокого обращения с детьми, которые содержались при обители, заявил глава региона Николай Виноградов.

Выступая во вторник на пресс-конференции во Владимире, он сообщил, что рабочая группа, созданная по его распоряжению, приступила к работе после публикации в СМИ заявлений нескольких воспитанниц бывшего приюта.

Губернатор высказал мнение, что церковным властям необходимо разработать единые правила пребывания детей и подростков в монастырях.

"Было бы правильно, чтобы дети, живущие в монастырских приютах, обучались в общеобразовательных светских школах", - считает Н.Виноградов.

Via http://comandante1.livejournal.com/profile
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment