Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сборная солянка - 2

Хех, ну кто бы мог подумать?

Люди жалуются даже по-телефону (я так специально написал "по-") относительно этого: http://eriklobakh.livejournal.com/739160.html - типа не упомянул их, размещая музыкальные подарки...

Я вот назло не упомяну сейчас тех, кто звонил.

Но мысль относительно справедлива: я был на даче вчера, я просто слушал в музыкальном смысле на компьютере то, что мне нравится - и ассоциировал это со своими друзьями - ну не всех же я мог упомянуть!

Понятное дело - ну не смог послать музыкальный подарок всем.

Теперь частично это исправляю, но прошу безусловно учесть - что даже близких друзей упомяну не всех сейчас. Тут ведь дело не в том, - кого я люблю, про кого забыл и т.д.

Просто слушаешь музыку - и понимаешь: это для неё\него, это "её" или "его". Ну так и посылал вчера музыкальные подарки тут - http://eriklobakh.livejournal.com/739160.html с ютуба. Тут ведь дело в моём случайном под настроение слушании моих для меня приемлемых произведений/роликов.

Но, собственно - у меня для всех есть свои музыкальные ассоциации, просто друзей у меня много. Могу и продолжить. Обязательно продолжу.

И сам с удовольствием послушаю. Только и сейчас не всех упомяну, увы, - извините. Ну дык потом - это же не вопрос того, что я о вас не помню, просто вопрос в том - что мне сейчас слушать хочется в музыкальном смысле, я ж всяко вас всех люблю - иначе бы и не общался. Но сейчас - что хочу слушать сегодня. Сассоциирую это со своими друзьями в ЖЖ (ну, часть из них у меня не только в ЖЖ друзья, но я сейчас про ЖЖ).

Продолжу вчерашнюю серию, предлагаю поиграть в эти "музыкальные ассоциации", но это и не игра - просто подарки, собственно, можете не слушать (я постараюсь подобрать не тольку саму мелодию, но и исполение её, которое мне кажется уместным данному конкретному человеку):

1. Это самой-самой мною обожаемой в ЖЖ леди - Елене (но не той Елене, которой писал вчера), с кем я лично в реале не знаком, но перед кем я преклоняюсь (http://bojarinja.livejournal.com/profile):





2. А это самой порядочной женщине в ЖЖ. Пусть никого не оскорбит то, что я именно Насте преподнёс это своё определение - "самая порядочная", все порядочные женщины - порядочны, разумеется (пардон за каламбур), но самоотверженные порядочные женщины - они "порядочны штрих". Гы, что-то я заболтался...))) Это для Настасьи (http://beekjuffer.livejournal.com/profile):



3. А это Елене, которую я люблю, и она говорит, что меня любит, правда - мы тоже не знакомы "в реале", вот именно ей я посвящаю ролик - как и вчера:



4. А это дураку Ванюше, который вовсе не дурак, а просто пьяница(http://dersay.livejournal.com/profile), к которому я почему-то хорошо отношусь:



5. А это олигарху Прохорову (http://md-prokhorov.livejournal.com/profile), который лучше, чем он пытается казаться, но не умнее, чем о нём думают:



6. А это сумашедшей Даше Митине (http://kolobok1973.livejournal.com/profile), к которой я отношусь по-прежнему по-дружески и с дружеской любовью, хоть она и болтуша, и дура:



7. Это гению Константина Крылова (http://krylov.livejournal.com/profile):



8. Это человеку из Красноярска (http://fon-rotbar.livejournal.com/profile), к которому я очень давно испытываю всяческое уважение, но даже имя которого не знаю:



9. Это Владимиру Голышеву (http://golishev.livejournal.com/profile), который не просто умён, добр и патритичен, но своим творчеством внушает мне надежду на то, что русская литература не умерла и не умрёт. Например этим творчеством: http://golishev.livejournal.com/1179513.html

Это ему (ну вот такая у меня ассоциация):



10. А это просто пацану хорошему (http://drainsoul.livejournal.com/profile), сто лет с ним общаюсь, по сути - всё о нём знаю, но чего тут знать? - он музыкант (рокер - или какая-то такая хрень, ничего в этом не понимаю), не сказать, что гениальный, но, блин - молодец! -



Товарищи, пока всё.

Я продолжу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments