Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Очень хороший текст (и легко читается, кстати)

Надо признать - К.Крылов - всё-таки гений.

А все его ненавистники - да хоть умрите, тупицы!

Ниже я привожу его последний текст, который сам по себе прекрасен, но вдобавок действительно является неплохим исследованием вопроса "зачем вдруг нынешние российские власти, столько тратящие на "удержание Кавказа", так явно его готовят на отделение?".

Если правильно прочесть - то опять виноваты англичане. Что ж - близко к истине, может и есть истина (но только не единственная - на мой взгляд).

Читайте (приведу не весь текст, только первую половину, остальноее по ссылке - там ещё и картинки):

******************************************************************************

Практикум конспиролога и криптоисторика. Россия - кормилица народов
*******************************************************************

Тут народ удивляется – зачем вдруг россиянские власти, столько тратящие на «удержание Кавказа», так явно его готовят на отделение?

И в самом деле, ну что за фигня. Людей осыпали золотом, разрешали резню, разгуливали и растравливали всячески. Чеченам вообще построили волшебный город с минаретами. Отдали им на кормление всю Россию, «ебать и грабить» (с). Только, пожалуйста, оставайтесь с нами. Ныне, присно и вовеки веков. И при этом - прирезали к Кавказу Ставрополье, заселяют его чеченцами, рисуют границы и передают всю власть в крепкие волосатые руки. «Вот вам Кавказская Федерация, единая и неделимая».

И ведь не в первый раз такое. Советский Союз, например, разгулял и расхолил множество народов в полноценные нации. Да и добезцаря что-то такое было, только не так нахально.

Выглядит это всегда одинаково. Какой-нибудь народец жил себе скромно, ходил тихо, звиздил мало, и мечтал о скорейшей ассимиляции (в крайнем случае - чтобы "не трогали"). И вдруг с ним начинают ВОЗИТЬСЯ: профессора начинают ему рисовать алфавит, поэты – сочинять национальный эпос (в виде «переводов»), в скудную и бедную местность вдруг вкладываются деньги и средства, в русской истории находят следы жизнедеятельности данного народца, и даже Пушкину какого-нибудь золоторотца пишут в прадедушки рядом с негром. «Почёт и уважение». Народец нагуливается, наглеет, начинает о себе много понимать. И чем больше наглеет, тем больше ему мёду в рот. Закономерно появляется идея, что русские не просто так прыгают и унижаются – наверное, они этому народу что-нибудь должны. Дальше это подтверждается какими-нибудь историческими документами. Но русские продолжают кормить-поить золоторотцев, вкладываться в их экономику, строить дома и дороги, облизывать попу и вытирать писю. Даже когда русских начинают выживать из края – всё равно его осыпают дотациями и преференциями, «лишь бы только не отделились». При этом потихоньку готовя именно отделение.

А потом, когда народцы-пиявицы отъелись и насосались – их не просто отпускают, нет, а продолжают кормить-поить уже отделившихся. Вы историей отношений с Украиной поинтересуйтесь. «Незалежщину» Эрефия буквально ВСКОРМИЛА. «Всё отдать и ещё приплатить». Один «Большой договор» чего стоил. И всё под разговоры – «это мы их так к себе хитро приманиваем, лаской». При этом все реально пророссийские силы благополучно кидаются и сдаются за три копейки, или просто так. Если страна всё-таки к России льнёт - её отталкивают. "Иди, милая, иди на свободушку, в Европушку, там тебе будет хорошо".

Мы к этому тут привыкли. Хотя ведь, если вдуматься – шиза и сюрреализм детектед. «Мужик собаку растил, вырастил и отпустил».

Далее тут: http://krylov.livejournal.com/2140517.html
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments