Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Хех, отлично помню эту историю (только мне казалось - что она была не в 1998, а в 1999-м, но Грише видней).

Не то, чтоб это сейчас супер как актуально, но вообще интересно безусловно всем хотя бы как просто зарисовка из современной жизни. Ну и, конечно - если кто помнит, тогда интересовался - то сейчас будет любопытно прояснить подробности.

Перепечатываю в первую очередь потому, что сам знаю Гришу, вдобавок у меня с ним куча общих друзей - как "в реале", так и в ЖЖ, - следовательно доверие у меня к нему полное: ЗНАЧИТ ВСЁ ТАК И БЫЛО.

*********************************************************

"Не далее как сегодня вечером один человек пытался меня убедить в том, что задержание в 1998 году Лизы Березовской было происками спецслужб. Гы! Я б поверил, но! Задерживал Лизу Березовскую я, еще один стажер из 28 отдела и старший прапорщик оттуда же. Задержали ее абсолютно случайно. Обычный патруль. Мудрый прапорщик знал, что в клубе "Грибоедов" на выходе с дурью кого-нибудь поймать - обычное дело. ..."

И т.д., далее здесь: http://grishazloy.livejournal.com/122246.html
Tags: Березовский, Лиза Березовская
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments