Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Лытдыбр

Какой-то сегодня сумашедший день всё-таки (который закончился)!..

Не спал ночь, так получилось; потом были какие-то совершенно идиотические встречи с некоторыми знакомыми. Поздний вечер, правда - провёл в очень хорошой компании с друзьями, но придя домой (не читал сегодня вообще ничего из новостей - был вырублен из информационного пространства) почитал новости - и про войну в Кореях, и про снятие 18 генералов из Генштаба и т.д. - и просто схватился за голову: а не схожу ли я с ума?!

Даже и не знаю - что и как прокомментировать.

Корея. Какая-то дичь. Мне кажется - в данном случае просто случайность: не мог на данный момент этого никто ни хотеть, ни готовить - никто не готов - ни америкосы, ни китаёзы, никто. Просто бред.

С генералами, особенно с Бурутиным - ещё бредовей. Переворот эти люди, конечно - никакой не могли готовить - никто из них ничем не управлял, кроме закупок. "Восстание рвотных масс" - это не восстание.

С другой стороны - Бурутин очень хорошо подготовил СНВ, ну дык его же подписали и америкосы с Медведевым - какой смысл и кому сейчас этим возмущаться?

Говорить о том, что Бурутин и остальные 17-ть "плохие специалисты" просто смешно с учётом того - какое г-вно у нас министр, причём тут Бурутин? Разумеется - после Ахромеева - там вообще все плохие специалисты, но на фоне Сердюкова - любой хорош.

Тогда зачем всё это?

Всё-таки когда Медведев принимает решения сам - как на этот раз - видно - что он совсем идиот, гаже Горбачёва. Уж тогда уж пусть все кадровые решения (а не только некоторые) принимает его жена Светлана - она чем-то и кому-то неприятна, но не такая дура.

В общем - сумашедший день, болит голова, пошёл спать.

P.S. Да, я ж забыл сказать: 10 декабря 2010-го года Земля налетит на небесную ось. Ну и ладно.
Subscribe

  • (no subject)

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments