Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вы только вдумайтесь в цепочку! Тер-Аванесов+Беридзе+"Алиев" )))

Originally posted by blaginin at Россия - страна больших возможностей!
Хотел озаглавить пост -" Они продают Родину" , но потом подумал , что звучит как то анекдотично.

  Продолжая следить за судьбой уроженца Грузии М.Беридзе , которого сегодня поймали за торговлю государственными должностями , выясняются интересные подробности. При проведении обыска у М.Беридзе были изъяты неучтенные бланки с факсимильными подписями членов Совета Федерации, чиновников различного уровня, а также форма и удостоверение генерала казачьих войск. Ну типичный же казак , не понятно почему шашку не нашли .
  
   Кроме того выясняется , что сей господин был помощником члена Совета Федерации  от заксобрания Костромской области Александра Тер-Аванесова. Казалось бы кому еще представлять интересы жителей Костромской области , как не Тер-Аванесову .  Наверное этот  при себе носит удостоверение и форму генералисимусса казачих войск. Правда сам сенатор в отъезде в Костроме. Поэтому комментариев от него пока нет.
 
  Только что из не проверенных источников  стало известно , что помощник Тер-Аванесова  Беридзе пытался трудоустроить гражданина Азербайджана в аппарат Совета Федерации за 200 тысяч долларов! Видимо сумма показалась слишком завышеной и недовольный гражданин обратился в МВД (хотя в этой ситуации надо обращаться в Федеральную антимонопольную службу), после чего Баридзе и задержали, а Тер-Аванесов его уволил задним числом ... 




Tags: ПЕРЕПОСТ
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments