Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Слушайте, а я вот сколько раз (трижды) был в Шарм-эль-Шейхе - ВСЕГДА МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ АКУЛУ. Хотя бы просто увидеть! Был бы счастлив. И ни одну не видел, даже какую-нибудь замухрыжную маленькую рифовую акулу (зато двух мурен видел, не говоря уж о кучей ядовитой гадости - змей, всяких колючих гадин и т.д.).

Я их видел в Индийском океане несколько раз и в Атлантике - но это не то. Весь смысл увидеть их в Средиземном и в Красном морях - ибо большинство литературы, в которой описывается - как на моряков, купцов и т.п. напали акулы, если не считать огромного массива этих случаев в Карибском море - именно в указанных двух морях.

В Средиземном, как я понимаю - это вообще какие-то сказки - не то они там напрочь перевелись, не то их там никогда и не было, а писатели просто врали.

А в Красном я знал, что они точно есть, мечтал увдеть хоть одним глазком, но, увы...

А тут кого-попало они кусают и съедают сейчас - только посмотрите и почитайте новости! Кому как повезёт...

Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments