Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

БарЕн-стайл

Originally posted by allan999 at Вполне в стиле барина...
Право Михалкова
Звездный режиссер исключает Татьяну Догилеву из Союза кинематографистов
Владимир Васильев, вторник, 07 декабря 2010 08:00:00
Татьяна Догилева считает, что Никита Михалков мстит ей за протесты против строительства его отеля

Обвинив Татьяну Догилеву в неуплате членских взносов, Никита Михалков решил отчислить актрису из Союза кинематографистов, которым руководит.
До конца 90-х годов звезда советского и российского кино Татьяна Догилева была активным членом Союза кинематографистов, но с приходом в 1997 году Никиты Михалкова на пост председателя организации актриса отошла от дел и старалась держаться подальше от скандалов, которыми бурлило кинематографическое сообщество. 
- Я считала, что уже давно не состою в союзе, но, видимо, Никита Сергеевич решил ради чего-то провести официальную процедуру, - рассказала «ТД» Татьяна Анатольевна. - Уже несколько лет не хожу ни на какие собрания, потому что считаю это занятие бесполезным, а пару месяцев назад мне пришло письмо в котором сообщалось, что я являюсь злостным неплательщиком, за что буду отчислена из союза.



(дальше)





Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments