Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца. Адвокат Яблоковой Сергей Жорин рассказал РИА, что инцидент произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед церемонией "Золотой граммофон". Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. Яблокова попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Когда Марина возмутилась, Киркоров с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу. От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил его в сторону. По словам адвоката, Яблокова от падения потеряла сознание. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга."

P.S. По ссылке можете не ходить - это с "ЭХА-Москвы", незачем туда ходить, я просто для приличия дал саму ссылку - к тому же полный текст новости.

P.P.S. Вот уж кто незлобив - так это я, никому обычно ничего такого не желаю, но если бы какое-нибудь такое тошнотворное эстрадное мурло ну хоть раз бы не отмазали, а посадили бы на приличный срок - КАК БЫ Я БЫЛ РАД!!!

Тем более за такое. Ну хоть бы раз!!!!!!! И ни в коем случае чтоб избитая не забирала заявление - ни за какие деньги. Дело в конце-концов не в ней - вся жизнь нашей нынешней "эстрады" - это антиобщественное деяние.

Давайте все вместе к этому призовём, а?!

Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments