Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

И последнее — на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве — все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь». Так в воскресенье вечером, с почти суточной задержкой, отреагировал у себя в Твиттере на волнения в самом центре Москвы президент Медведев. Реакция, удивляющая своей беспомощностью и неадекватностью. Правда, другой участник правительствующего тандема пока вообще никак не отреагировал. Похоже, что им обоим сказать уже нечего.

Пока в блогах рассуждали, кто кого будет сливать – то ли Медведев Путина, то ли Путин Медведева, выяснилось, что сливать будут обоих.


P.S. Вообще, кстати - всем рекомендую этот сайт, на который я дал ссылку
Subscribe

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments