Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
У меня нет "Твиттера" (я так и не научился им пользоваться), но мне пришла в голову идея завести что-то типа рубрики "Мои твитты: вопросы и ответы", предлагаю всем присоединиться к этому. Ну можно и не в "Твиттере", а в ЖЖ, главное - что формат Твиттера.

Суть в следующем. Берётся какая-нибудь короткая фраза (желательно и даже, пожалуй, обязательно - со ссылкой), которая звучит так, что вроде бы логично подобрать к ней пару - для закольцовывания мысли - и эти фразы размещаются в паре. Либо - можно сделать целую цепочку из нескольких фраз-цитат, при этом - чтобы была логическая связь и в итоге получалась полная законченность.

Устроим соревнование - у кого лучше получится. Например:

а) Помощник президента Аркадий Дворкович предложил направлять средства пенсионного фонда на развитие высоких технологий.

б) Мэр Москвы Сергей Собянин предложил выселить пенсионеров из Москвы.

в) Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации.

Subscribe

  • Кулинарный вопрос

    Откровенно говоря я прям до омерзения не люблю тунца. Жутко невкусное мясо (рыбой я это не называю вообще). Прямо тьфу. Но нам его сегодня…

  • Не к ночи будь помянут

    В принципе - у меня было пару больших и полунаучных текстов на эту тему, там в общем много важного с психологической и психиатрической точки зрения…

  • В рамках общественной дискуссии

    А вот это именно что не для «просто потрещать на тему», но просто в принципе интересно. Сегодня не-помню-как-его-имя, какому-то малолетнему дебилу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments