Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Все мы сейчас в России переживаем время ожидания грозы

Да, это дух гнева повелевал им вскидывать в ярости кулаки к небу, требуя возмездия убийцам не только Егора Свиридова, но и десятков тысяч зарезанных и застреленных за последние беспредельные годы жертв, что было тут же истолковано правозащитником Барщевским как проявление фашизма.

Но скажите, разве двести тысяч русских убитых и изгнанных из одной только Чечни, не стоят даже того, чтобы поднять десять тысяч русских кулаков в их защиту и память?

Да, это дух национальной оскорбленности заставлял наших мальчишек взывать "Россия для русских", "Москва – русский город", что вызвало истерику Сванидзе в Общественной палате. Но скажите, разве мы уже дожили до того дня, когда актуален лозунг "Россия НЕ для русских"?!
Tags: Автор - Татьяна Леонидовна Миронова
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments