Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати, если без подробностей, но вообще если кому-то из моих друзей не-москвичей это интересно - сегодня РЕАЛЬНО в Москве всё было серьёзно. Много, заметно, существенно. ОЩУТИМО ВСЕМИ.

Это я на площади "Европейской" (и даже близко с ней) и не был сегодня - после обеда и вечером по делам был только на Кузнецком мосту (М. "Лубянка") и Пятницкой (М. "Третьяковская"), а уж что творилось на Юго-Западе и около МДМ - даже не представляю...

Сложно сказать - справлялось ли с чем-то МВД - я же не бегал с инспекциями, но 11-го декабря закончился предыдущий властный режим Ельцина-Путина-Медведева - это факт - и сегодня это стало видно всем. Вся их трескотня теперь не столько смешна, даже не тошнотворна (сейчас просто смотрю данные по телефонному-центру по завтрашней встрече с лысой тупой тварью) - просто никому не значима.

Всё закончилось печально, ибо эти негодяи не могли закончить иначе. Проср-ли вообще всё.

Подробности завтра.

Москва сегодня трагична.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments