Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Есть в этом что-то сюрреалистическое, не удивительное только по нашим временам со всеми этими воришками путинами, медведевыми и абрамовичами.

Как мог быть доведён до банкротства завод, который в принципе должен быть супер-рентабилен, супер-доходен - с одними только автоматами Калашникова хотя бы?!

"Ижмаш" и ситуация с ним - это просто образец для нашей ныненшней власти, их яркое воплощение: там всё своровали и вообще ничего не делали в смысле управления.

**************************************************************************

«Ижмаш» производит более 70 образцов вооружения, в том числе автоматы Калашникова, спортивно-охотничье оружие, авиационные пушки, высокоточные управляемые артиллерийские снаряды. Доля предприятия в производстве боевого автоматического стрелкового оружия составляет более 90 %, в производстве снайперских винтовок - 95 %.

http://www.lenta.ru/news/2010/12/16/kalashnikovs/

Производство автоматов Калашникова на ОАО "Ижмаш" будет остановлено. Об этом 16 декабря сообщает РИА Новости. Производство самого распространенного стрелкового оружия в мире планируется передать Ижевскому механическому заводу (бренд Baikal), также расположенному в Ижевске.
Как сообщил президент Удмуртии Александр Волков, на "Ижмаше" будет закрыто все стрелковое подразделение, которое, помимо автоматов Калашникова, производит также автоматы Никонова (АН-94), снайперские винтовки Драгунова (СВД) и множество других видов оружия. По словам Волкова, это решение обусловлено плачевным финансовым состоянием завода.

**************************************************************************

Думаю - из патриотических чувств - работники завода обязаны самостоятельно получить задолженности по зарплате продукцией завода со склада - а далее раздать это населению - дабы попытаться спасти в стране хоть что-нибудь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment